07:02 

Подними голову!

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Празднование экзистенциального праздника "день космонавтики" растянулось для меня в этом году больше, чем на месяц :) Сознательно или нет, но любимые биовары вовремя подогнали продолжение космической саги "Mass Effect". Впрочем, день космонавтики я не первый раз отмечаю с опозданием, в том году написала кучу всякой фигни про выживание человечества, в этом... просто спасибо биоварам за возможность побывать в глубоком космосе на день космонавтики :) Очередной, невыносимо многобуквенный, никому не нужный отчет под катом :yes:



Игра: Mass Effect: Andromeda (MEA, МЕ4)
Разработчик: BioWare
Дата релиза: 21.03.2017

осторожно: много букв, СПОЙЛЕРЫ, вкусовщина, фангёрлство, картинки, видео

@темы: мир вокруг, имхо, вирт-л, брать по два, mass effect

URL
Комментарии
2017-05-18 в 07:03 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
мультиплеер, ударные отряды, видео

URL
2017-05-18 в 09:50 

Санни
"Но кто-то придумал разлуки, чтоб верности нас научить..."
Вот ты реально угадываешь к моментам, когда я только быстро могу посмотреть ленту, потому что надо бежать по делам!))) Ладно, прибегу от зубного - гляну.. ну.. надеюсь сегодня НЕ два часа в кресле у него проведу..

2017-05-18 в 13:09 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Санни, нифига, я это рано утром запостила, когда у вас еще спали :Р так что надо было с утра пораньше проснуться и сразу читать! :laugh:

URL
2017-05-18 в 15:51 

Санни
"Но кто-то придумал разлуки, чтоб верности нас научить..."
надо было с утра пораньше проснуться и сразу читать!

Пытки запрещаются! ))))

2017-05-18 в 16:23 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Санни, даже поцелуями? :susp:

URL
2017-06-09 в 13:44 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Пичаль-беда-грусть. Джаала сделали би. ПАТЧЕМ. Посмотрела на этот гейский роман. Персонаж сломан. Это не тот Джаал, кто бы что не говорил. Обидно. Пусть того, кто придумал менять ориентацию персонажа патчем отъибет в задницу от всей души вся канадская хоккейная команда.

URL
2017-07-12 в 17:48 

Мне совсем не зашло, как в общем и ожидалось. Игра крайне посредственная во всех отношениях, и пресловутые анимации - меньшая из её проблем, к сожалению.

Боёвка более-менее (сопартийцами я никогда особо не управлял, так что даже не заметил, что нет контроля), а всё остальное варьируется от "просто плохо" до "господи-как-же-можно-было-так-прилюдно-обосраться плохо". Перспективу перепроходить игру ещё раз на максимальной сложности (ради трофея) воспринимаю не иначе как пытку. Охотно присоединяюсь ко всем "хейтерам" и желаю Bioware гореть в аду за то, что они натворили со своей единственной стоящей серией. Кинули считай на 4 косаря, сволочи, плюнув в душу.

Но за тебя рад. Хоть кому-то игра доставила (или ты как-то смогла убедить себя в том, что игра ок, я хз). ::)

P.S. Отчётец осилил. Видосики посмотрел. ::)

2017-07-12 в 18:50 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
EvilSpider P.S. Отчётец осилил. Видосики посмотрел.

:squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze:

это самое главное :laugh:

уже говорила, повторюсь - 5 эвакуаций с золота в мультиплеере, и перепроходить игру на безумии не надо - трофейчик в кармане. буквально на днях ввели сложность платина, так что с золота эвакуироваться вагончиком не должно быть проблем ;-) правда есть еще дурацкий трофей на три романа >.< посоветовала бы моды, позволяющие одновременно романсить сразу нескольких, но на приставку, насколько я знаю, модов не делают :( зато если трофей за безумие уже будет, то можно ради трех романов проскакать только по сюжетке на повествовании - выйдет быстрее.

не то, чтобы игра мне доставила, перепроходить я ее не хочу, по крайней мере в ближайшем будущем, просто я старалась выделить хорошие моменты в ней, (то, что мне понравилось) как бы в противовес плохим, про которые знают все. вот как-то так получилось, слегка сквозь розовые очки, ну да пусть их. очень сильно мне подпортили впечатление "исправив" ориентацию Джаала патчем - вот серьезно, в игре глюков... даже не вагон и маленькая тележка, а целый бронепоезд, и вместо того, чтобы их худо-бедно исправлять, а еще делать сюжетные ДЛС для подслащивания сюжетных провалов, они приглашают актеров для доозвучки(!!!!!) дабы исправить уже озвученные реплики, т.е. всерьез заморачиваются исправлением ориентации готового озвученного персонажа так, чтобы это выглядело естественно в гей-варианте! вот просто слов нет >.< приоритетная задача - угодить геям и девушкам-слешерам, ё-моё. приоритетной задачей должны быть интересный сюжет в игре в целом и в отдельных квестах в частности, вот тогда игре и кривую анимацию бы простили, и продажи были бы нормальные, и оценки критиков, а они пытаются угодить отдельной категории фанатов, и ладно бы, если бы это была основная масса легальных игроков, платящих деньги, так ведь нет же :facepalm:

в общем, если и было у меня желание перепройти игру когда выйдут все пачти, исправления и ДЛС, то теперь у меня его нет: романсить некого) сцены с Лиамом слишком кривые, их даже его крайне малочисленные поклонницы исправляют своими силами модов, Джаала просто испортили, разве что парнем поиграть ради Ветры, но... лень.

ЗЫ. хорошо, что делюкс и супер-делюкс не стала покупать))) они, конечно, сильно вперед помогли выйти мультиплеерщикам (а больше делюксы ни для чего не нужны), но я не настолько честолюбива, чтобы платить в 2 раза больше только для того, чтобы залезть в топ игроков мультиплеера, из которого народ валит быстрее, чем валил в свое время из даи-шного. если сама не брошу, то рано или поздно доплетусь до топа естественным путем)))

URL
2017-07-13 в 01:00 

Я в курсе, что есть вариант с мультиплеером, но нет никакого желания в него вникать. Судя по твоим видео, челлендж там всё-таки вполне ощутимый, вслепую на дурачка такое вряд ли пройдёшь, да ещё и 5 раз.

Трофей за три романа у меня выскочил уже. Я его случайно заранее заспойлерил, так что клеился ко всем бабам в игре на удачу - вроде прокатило. ::) Как я понял, засчитали флирты с асари-журналисткой и ангарой-археологом, в дополнение к основному роману с Пиби. А что, там могут быть какие-то сложности с этим трофеем?

Хуже, что не получилось взять трофей за 20 паззлов, но надо порыскать ещё в постгейме, может ещё получится дособрать.

2017-07-13 в 08:39 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Я в курсе, что есть вариант с мультиплеером, но нет никакого желания в него вникать.

имхо, это будет тупо быстрее, чем вся игра на безумии заново. даже для меня это было быстрее, при том, что играла в мультиплеер на старте, т.е. когда требования к сопартийцам априори выше, а у тебя-то игровой скилл не чета моему. берешь разведчика-человека, качаешь его на бронзе-серебре до приличного уровня, потом ищешь золотую партию где трое с рейтингами выше 10к - и ок. главное - выжить на эвакуации (оставить хоть одну воскрешаловку), со всем остальным поможет справится инвиз. кикать тебя вряд ли кто будет, ибо новичков в игре много, а золото - это не платина, где все должны быть опытными.

Трофей за три романа у меня выскочил уже. Я его случайно заранее заспойлерил, так что клеился ко всем бабам в игре на удачу - вроде прокатило. ::)

:wow: повезло, блин) ну или это патчами смягчили условия, когда я проходила лочился (считался доведенным до конца) только один роман, с двумя сразу можно было только модами. да и нельзя женскими персонажем с музейщицей даже пофлиртовать)

URL
2017-07-13 в 16:12 

Да не может мультиплеер быть быстрее, если у тебя нет уже уровня нужного и умелой команды под рукой.

Перепрошёл в итоге игру на "Insanity" всего за 6 часов с копейками, скипнув всё, кроме приоритетных миссий. ::)

2017-07-13 в 17:12 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
EvilSpider, ну ты монстр :buh: вообще про мульт говорят, что безумие в сингле = соло на золоте. так что вот так вот ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Попытка №3

главная