Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

ДАИ: основная игра

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Ну и наконец, о той игре, из-за которой Конока и отсутствовала в реале (и дайри) так долго. Пруф. :shuffle2: Отчет по игре такой же огромный, как и время, в ней проведенное (порядка 90 000 знаков двумя постами) - аааабсолютно точно никто ниосилит, так что могу писать что хочу :vict:



Игра: Dragon Age: Inquisition (DA:I, DA3)
Разработчик: BioWare Corp
Дата релиза: 18.11.2014

Скажу сразу, что в две предыдущие части, ДАО и ДА2 я не играла. Бу-га-га, у меня целая куча не пройденных биоваровских игр :tease2:. Начинать сразу с ДАИ, т.е. третьей части… ну, в этом есть и свои плюсы, и свои минусы. К плюсам можно отнести хотя бы тот простой факт, что, будучи незнакомой с предысторией, я не ждала от игры ровным счетом ни-че-го. В смысле не было у меня тех самых завешенных ожиданий, которые так подводят «фанатов со стажем» почти в любой серии, игровой, киношной, или книжной. А когда нет ожиданий, то все, что видишь, слышишь и переживаешь – это чистые эмоции, то, что оцениваешь «относительно нуля», не сравнивая свою оценку со своей же оценкой предыдущей части. А, поскольку, игра мне серьезно пришлась по душе, то и оценки мои были самыми высокими. Возможность играть «с нуля», т.е. не проходя первых двух частей, что обязательно, допустим, в серии МЕ (в которую я играла уже после ДАИ), тоже одновременно и плюс, и минус. Но обо всем по порядку. читать дальше, ч1

читать дальше, ч2

Персонажи и отношения.

Мои Инквизиторы.

Музыка

Отдельным постом мультиплеер и видео :cheek:

@темы: имхо, вирт-л, брать по два, dragon age

URL
Комментарии
2016-06-12 в 15:50 

Человечиха у тебя, на удивление, достаточно привлекательная получилась. ::) А вот все эльфы в этой игре страшны как сам ад (особенно сама знаешь кто). ;;)

Ну и 1100+ часов, мама дорогая... Я в Финалке за 8 месяцев плотной игры лишь немногим больше назадротил. ж)

2016-06-12 в 17:37 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
EvilSpider, :squeeze: пасипки :) может даже доведу свою человечиху до ума, в смысле до конца, через годик-другой, когда по игре соскучусь :) хорошая память на квесты и содержание диалогов в этом желании главная помеха :laugh: количеству часов сама удивляюсь безмерно :tear:, хотя набила их большинство в МП, естессно.

URL
2016-07-16 в 20:48 

Санни
"Но кто-то придумал разлуки, чтоб верности нас научить..."
Скажу сразу, что в две предыдущие части, ДАО и ДА2 я не играла.

А я почти уверена, что ДАО тебе понравится - по героям НЕ знаю кто, но там сюжет ужасно интересный. И можно НЕоднозначный финал сделать не единожды. :)

А вот ДА2.. хмм.. ну.. ээ.. для такого нуба как я - это было "вау, я могу играть во что-то", но сюжет там - ужос-ужос-ужос. И в отличии от первой части - такое чувство что ты вообще ну никак, никак на него НЕ влияешь.. А вообще - проходи, узнавай. :)) Хотя даже не знаю как это будет после 3 части-то, да еще когда ее так хорошо "раскурила". :)

:)) Прочитала про Соласа все, но так как НЕ играла - могу только искренне порадоваться тому, как сильно тебе понравилось с ним бегать.:) Хорошо, что радовал и вызывал настолько сильные чувства, что хотелось еще с ним ходить и узнавать. :)

Из всех перечисленных - я только с Кассандрой встречалась, да и то в ДА2 - ее мало. :) Но зато она там хороша была с первых же своих слов. :) Ну там еще мелькал Каллен, но учитывая что в глубоко второстепенных ролях - я как-то кроме мило-нарисованной мордашки ничего НЕ запомнила особо. Ну и он такой - храмовник-храмовник был, если НЕ путаю.

А песни НЕ одна НЕ открылась.. -_- Хотя вроде простоплеер у меня работает. Ну в смысле - ссылку дает нормально открывать, а потом все, молчание и тишина.

2016-07-17 в 07:25 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Санни, раньше открывались :tease2: теперь у меня тоже простоплеер не работает. но внезапно все-таки нашла на яндексе: music.yandex.ru/album/2459398 - эти песни бард в таверне поет в основной игре, а эти: music.yandex.ru/album/3106969 в финальном дополнении. послушай обязательно :squeeze: Там и про Сэру, и про других персонажей, хотя понятно, что если не играл то вряд ли зацепит, но мне правда кажется, что тебе должно понравится :yes:

Каллен - да, храмовник-храмовник изначально, но к началу ДАИ, после событий ДА2, он умнеет (бывшая начальница на него произвела очень сильное впечатление) и в дальнейшем на него можно продолжать влиять и даже заставить "слезть" с лириума.

Подумываю как-нить попробовать поиграть в первые 2 части, чтобы набраться впечатлений и перепройти 3ю в очередной раз но наконец-то с собственной предысторией мира, заработанной лично, а не выставленной наугад в мозайке. Но не знаю, получится ли - и времени надо, и желания, и других планов громадьё :hang:

Мечтаю нарисовать Соласа. Таким, каким вижу. Вот прям очень хочу. Сильно-сильно. Но не умею. Совсем. Пичалька :laugh:

Вообще пасипки, что прочитала, сонц :squeeze: :squeeze: :squeeze: мне очень-очень хотелось поделиться. Ужасно порадовалась твоим комментам - прям отличное настроение на весь день :cheek:

URL
2016-07-17 в 09:54 

Санни
"Но кто-то придумал разлуки, чтоб верности нас научить..."
Kono ko,

Мечтаю нарисовать Соласа. Таким, каким вижу. Вот прям очень хочу. Сильно-сильно. Но не умею. Совсем. Пичалька

Я тоже НЕ очень рисую, но если ты опишешь мне каким его видишь - я могу попробовать нарисовать. :)

пасипки, что прочитала, сонц

Это ты прости, что торможу с ответами. Я уже написала почему так, но все равно самой НЕудобно, что так выходит. :) И я прочитала с удовольствием. Ты правда очень хорошо многое описываешь. *_*

2016-07-17 в 09:54 

Санни
"Но кто-то придумал разлуки, чтоб верности нас научить..."
А да! И я пошла слушать! :) :evil:

2016-07-17 в 10:05 

Санни
"Но кто-то придумал разлуки, чтоб верности нас научить..."
после событий ДА2, он умнеет (бывшая начальница на него произвела очень сильное впечатление)

Финал ДА2 даже для на такого нуба, как я, произвел впечатление. Там начальница Каллена такое выдает, как и маги, что завершение игры вызвало у меня WTF и большое желание побить диск. :) На мелкие осколки.. :)

А песни - слушаю, и да! НЕкоторые знаю даже Fall of the Magister - вообще среди любимых стоит. :) Это и правда мне очень нравиться. :)

2016-07-17 в 10:35 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Санни, я могу попробовать нарисовать

пасипки сонц, но твое видение - это твое видение, с удовольствием на "твоего" Соласа посмотрела бы, но для этого тебе придется самой играть :tease2: :laugh:

Это ты прости, что торможу с ответами.

ничего страшного :squeeze: пиши как получается, хоть через месяц, главное не забывай, что есть маленькое уютно место, где тебя всегда безумно рады, и стараются писать только хорошее :cheek:

вообще среди любимых стоит

уррррааа!! :ura: песенки нравятся!! :dance3:

URL
2016-07-17 в 10:42 

Санни
"Но кто-то придумал разлуки, чтоб верности нас научить..."
Kono ko,

пасипки сонц, но твое видение - это твое видение, с удовольствием на "твоего" Соласа посмотрела бы, но для этого тебе придется самой играть

Ну ты бы все равно описала. :) Я периодически - правда тщетно порой - пытаюсь понять как и кто описывает желаемый в картинках вариант того или другого лица. И пытаюсь нарисовать. Это интересно. :) Конечно, чаще всего мне просто НЕ хватает мастерства, но это любопытно просто очень. :) Ну там.. Опиши, если можешь - что взяла бы с его лица, каноного, если бы взяла, а чтобы поменяла и как. :)) Догадываюсь, что у него бы были волосы в твоем варианте! Вот уверена, что были бы! Или НЕ права? :evil:

где тебя всегда безумно рады, и стараются писать только хорошее

Мрррр... *_*

И да, это "мои песни", очень мои. :) Я такие люблю. :) Так что ты в самую точку попала. :)))

2016-07-17 в 11:41 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Санни, хорошо :squeeze:, опишу как смогу, но попозже :cheek:

URL
2016-07-19 в 14:05 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Санни, Готово :cheek: Получилось как обычно, т.е. очень много :laugh: Поэтому отдельным постом и открыто только для тебя и Паука ;-)

URL
2016-07-19 в 14:11 

Санни
"Но кто-то придумал разлуки, чтоб верности нас научить..."
Kono ko,

Пойду читать. :)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Попытка №3

главная