09:30 

Кто упоролся? Йа упоролся!

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
..вместо того, что засесть за книжки хозяйство стирку уборку Конока засела за очередное очень медленное между делом прохождение да еще и гифок наляпала. под катом километр ушастой лысоты for fan only.









UPD.(21.07.2017) добавила новых в комменты.

@темы: что можем то творим, вирт-л, dragon age

URL
Комментарии
2017-02-28 в 14:03 

Санни
"Но кто-то придумал разлуки, чтоб верности нас научить..."
И вот так Конока стала любить играть за эльфов, хотя всегда играла за людей.. Ну насколько я помню, конечно. :)

Хорошие гифки. А вот момент с каким-то зелено-ярким пламенем - он там сердится? А почему и на что?

2017-02-28 в 15:00 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Санни, :shy: да вот, стоило одному ушастому интеллектуалу захватить мой мозг, и все... хотя да, никогда не была фанатом эльфов :)

он там сердится? А почему и на что?

Один из редких моментов, когда откровенно сердится :) Ну, если не считать отношений на глубокой вражде, но даже там он больше сарказмом льет, чем открыто сердится. А это кадр в самом начале игры: наверху разрыв из которого демоны лезут (зеленый свет), а тут такая тормознутая дева стоит, с меткой на руке, позволяющей разрыв закрыть, и не знает, что с этой меткой делать :gigi: Приходится наглядно показывать =)

Кстати, он на меня только что в Тени накричал, первый раз :-( я аж расстроилась. Ну помнишь, я тебе говорила, квест, в конце которого надо кого-то из сопровождающих (Серого Стража или Хоук) в Тени бросить? Только что прошла очередной раз %). Вот в начале, когда только туда попадаем, все дивятся, каждый на свой лад (моя ироничная Хоукша отожгла, что если это смерть, то надо предъявить претензии Церкви, ибо это совсем на похоже на "за пазухой у Создателя" =)) Лысота тоже дивится, только непонятно, с какими чувствами. Всегда казалось, что с дипломатичным восхищением (побывать живьем в Тени, вах!) пусть это восхищение всего лишь маска... но в этот раз я какую-то не ту реплику выбрала, он прям открыто наорал, дескать, что я (в смысле он) могу знать о месте в Тени, которое по доброй воле никогда бы не выбрал >.< Чуть ли не дурой обозвал (интонационно) вся дипломатия с лица слетела. Т.е. он эту мысль и дипломатично сказать может (что в нехорошее место попали) но видимо как-то я его зацепила сильно, настоящие эмоции прорвались. С одной стороны, люблю такие моменты, когда эмоции через край, когда ненароком под маску заглядываешь, с другой... реально страшно делается. Вообще классные сюжетные квесты в инкви все-таки, зря их ругают. Та же Тень - жуткая, кругом сплошные страхи и ненависть людей, предсмертные записки (и записки с того света) валяются, Демон еще на каждого из сопровождающих наезжает, вкладывает им в уши их же страхи (Хоукше вкладывал, что она боится за жизнь Фенриса ;-) Варрику вкладывал, что он Хоукшу опять не туда втянул =) ) в общем, безысходностью, обреченностью и потусторонностью так и веет. Как легко, оказывается, такие эмоционально пробивающие вещи забываются, как будто в первый раз проходила. Лысоту простила, как только его главный страх нашла. Хоукшу бросить не смогла, конечно же :) Варрик после выхода отправился писать письмо Фенрису, что с ней все в порядке ;-)

URL
2017-07-21 в 19:59 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Как делать гифки сидя на старому ноуте? Начал открывать фотошоп - пошел завтракать. Начал грузить в фотошоп заранее нарезанную видюшку - пошел читать книжку. Отредактировал покадрово будущую гифку, поставил изменять размер - пошел обедать. До вечера просидел, экспортируя в гиф. После ужина обнаружил, что скорость проигрывания гифки в разных браузерах отличается... начал грузить в фотошоп....


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Попытка №3

главная