14:49 

Споры и Сквош

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Этой шутке уже больше 12 лет 8) Наверное, это была одна из первых шуток, вычитанных мной в интернете, но до сих пор она по-прежнему любима и актуальна, как все вечное :yes: Честно, я до сих пор не знаю и половины людей, которые в ней упоминаются, но это неважно, потому что более яркой иллюстрации того, что из себя представляют человеческие игры споры мне так и не встретилось.

Споры представляют собой достаточно тяжелые резиновые шарики для игры в сквош.

Спор с Антоном Носиком:
Носик метко кидает свои шарики. В то же время он с обезьяньей ловкостью ловит шарики противника и кидает их обратно. У противника в глазах милицейской мигалкой светится ощущение своей безоговорочной победы. Со счастливой улыбкой во весь рот противник тонет, как крейсер "Варяг". Вот противник завален шариками по пояс, вот уже видна одна голова, вот и она скрылась из глаз.
Победитель очевиден.

Спор с Романом Лейбовым:
Лейбов кидает первым и выбивает противнику глаз. Кровь хлещет на шарики противника, тот из последних сил кидает шарик в Лейбова и... пачкает ему белую куртку-ветровку своей кровью. Лейбов начинает биться в истерике, что куртку не отстирать, что это его любимая ветровка, что эту куртку ему подарил Горный, украв у Куба. Зрители быстро на пальцах объясняют противнику Лейбова, кто такой Лейбов, что это за куртка, и какая он (противник) сволочь и идиот. Противник Лейбова, безуспешно пытаясь остановить кровь из выбитого глаза, кидается утешать Лейбова, но это не так просто сделать. Лейбов неутешим.
Победитель не очевиден, но он явно (больше) не противник Лейбова.

Спор с Лехой Андреевым:
Леха осматривает всех возможных соперников. Выбирает из них одного по своему вкусу. (Иногда это - самый крепкий, иногда - хромой калека. Критерии Лехиного отбора - тайна.) Спокойно кидает в него шарик. Противник кидает в ответ. Долгая перестрелка. После меткого броска Лехи противник падает. Леха продолжает кидать шарики в лежащего. Противник задергался в конвульсиях. У противника идет пена изо рта. Леха подходит ближе и продолжает кидать шарики. Противник в последний раз дергает судорожно ногами и затихает. Леха радостно подбегает и засовывает несколько шариков противнику в рот и в задний проход.
Победитель очевиден.

Спор с Мишей Вербицким:
Перед началом спора Миша показывает справку, что он сумасшедший, и ему ничего не будет, если он вместо шарика кинет лом и убьет противника. После демонстрации справки Миша толково расстреливает противника. Иногда он ловит шарики последнего и перекрашивает их в свой цвет, чтобы потом запулить обратно. Все заканчивается тем, что Мише надоедает спор. Он кидает шарики жменей, разворачивается и с высоко поднятым знаменем Советского Спорта удаляется.
Победитель очевиден для Миши, но не очевиден для зрителей.

Спор с Леонидом Делицыным:
Делицын ждет, когда в него кинут шарик. Шарик легонько цепляет коленку Делицына. Делицын кричит нечеловеческим голосом, валится на бок и картинно изображает, что ему оторвало ногу. Противник участливо подбегает. Делицын, грязно ругаясь и причитая, прокручивает перед противником всю свою жизнь. От детских сексуальных воспоминаний до недавних разборок с Житинским. Противник не знает, куда девать глаза. Ему стыдно за содеянное. Он рад был бы уже уйти, но Делицын не отпускает. Он берет шарик и говорит: "А если бы я в тебя его так кинул?" Кидает шарик. Шарик попадает в ногу противнику. Не так чтобы больно. "А вот так?" - Делицын кидает сильнее. Так больнее. Стоит противнику кинуть шарик в ответ, Делицын валится на бок и картинно изображает, что ему оторвало ногу. Все продолжается, пока противник не клянется Делицыну в любви и не убегает от него с открытым ртом и выпученными глазами.
Победитель очевиден.

Изначально было напечатано в рубрике Макса Фрая в газете Лента.ру
Ностальгия: максофраевская тусовка была первой инет-тусовкой, в которую я попала, и людей из которой я до сих пор вспоминаю с любовью.

@музыка: Gackt - Graffiti

@темы: Позитифф, мир вокруг

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Попытка №3

главная