Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

Жизнь бьет ключом! Да все по голове...

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
За что не люблю политику, так это за то, что порой она так "забивает" собой все вокруг, что кажется, что больше ничего и не существует в мире.

А между тем, наши параолимпийцы порвали всех. Вообще все люди молодцы, кто туда поехал, неважно откуда, неважно работать или соревноваться - все молодцы.
Виктор Ан взял 19 и 20е мировое золото в своей карьере, выйграв сначала 1000-метровку, а затем многоборье (это когда за любое место во всех видах присуждаются очки, а потом очки суммируются). Ночные просмотры шорт-трека муж ограничил субботой, когда бежали 1500-метровку мужчины и несколько видов было у женщин. Так что наблюдала в режиме реального времени как три кореянки оккупировали пъедестал, а Семен не доехал до финала ровно пол-конька (с ним уже бывало подобное :( ) В итоге в финале из наших был только Виктор, но пришел 4-ым. Остальное пришлось смотреть и читать в инете пост-фактум. Виктор был еще 4ым на 500метровке, в эстафете с Семеном и Володей тоже 4, зато взял бронзу на 3000. Так общая сумма его завоеваний и перевалила за рекордные 68 очков, молодец! :squeeze: При это на "золотой" 1000-метровке в четвертьфинале его сначала откровенно пихал китаец, а затем чуть не вытолкнул с трассы голландец :protest: Вообще очень тяжело слушать, как на ооочень длинное объявление всех многочисленных титулов Виктора зрительный зал не реагирует НИКАК, и это мне, далеко за монитором, а на льду каково?
Мы осмелели настолько, что подстригли челку у белого парика и снялись в нашем первом кукольном флэш-мобе :)

@музыка: шум арены в Монреале

@настроение: смешанное

@темы: мир вокруг, вирт-л, Mart Rion, BJD

URL
Комментарии
2014-03-21 в 10:19 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
какая интересная идея) чет я как-то раньше БЖД-мобы стороной обходила.

2014-03-21 в 10:43 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Shinsoo, там на клабе эта тема вся такая) перечитала все страницы, от корки до корки, начиная с предистории и до конца) ухахаталась местами до слез :laugh: вы тоже попробуйте, с вашим строгим лицом должно смешно получится ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Попытка №3

главная