16:24 

Об увлечениях

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Два новых увлечения ворвались в мою жизнь совершенно неожиданно, не только и не столько без предупреждения, сколько вопреки всему)
И если первое входило в мою жизнь медленно и аккуратно, постепенно покоряя меня своей красотой и творческими возможностями, деликатно и осторожно приучая к будущим затратам на себя; то второе вообще непонятно откуда свалилось, без всяких экивоков, буквально как лед снег на голову :laugh: ведь и спортом-то я никогда особо не увлекалась вертолетный и парашютный не в счет и болельщицей-то не была ни разу. Не считать же мои детские походы с дедом на футбол и один поход с ним же, но уже "взрослый" на хоккей, хоть каким-то показателем потенциального болельщика? Спортивные новости по телеку я, как правило, пропускала, телеканал "спорт" смотрела только когда там шло что-то кроме спорта :small: И хотя старшую дочку отдала именно в спортивную секцию, никаких спортивных показателей от нее не жду. В общем, спорт и Конока всегда были вещами несовместимыми. И вдруг...:wow2: Нет, конечно, олимпиаду смотрят все! Ну или почти все... кроме Коноки :small: лишь пару раз заглянувшей на что-то случайно подвернувшееся по телеку в тот короткий промежуток времени, когда можно включить нечто "взрослое" после каждодневной безостановочной трансляции канала "карусель" (первое, что делает младший проснувшись - это тащит пульт с возгласом "чи!" вместо "включи" :hah: ) и перед сном без задних ног :sleepy: Но вот как-то так получилось, в этом "чем-то" случайно затесалась смотреть 6 минут видео в новом окне и вместе с искренним возгласом ведущей "где валидол?!" я вдруг поняла, что и мне он [валидол] тоже не помешает :upset: Дальше уже были сознательный включения спортивных новостей, многочасовые поиски в интернетах интервью, статей, и пропущенных забегов (каковые найти было на удивление не просто :upset: на ютубе только записи с телефонов болельщиков с трибун, на торрентах закрыты все раздачи :( ), в общем, пропала моя азиаманская душенка :laugh:
И вот как на самом деле "это было": Сначала бронза на дистанции 1500м, забеги на ней проходили в первые дни олимпиады - Виктор уже не мальчик, длинные дистанции ему даются тяжело, оттого и бронза это очень ценная на самом деле. Надо будет еще квалификацию посмотреть - на каком этапе наши ребята срезались, что до финала только Виктор дошел. Затем потрясающий забег на 1000м. Потрясающий именно тем, что в финал вышли и Виктор, и Володя, и при этом отлично воспользовались своим "численным преимуществом": сначала Володя задал темп, затем придержал растянувшуюся за ним толпу, давая выйти вперед Виктору, и весь дальнейший забег сдерживал своими габаритами наседающих китайца, корейца (бывшего соотечественника Виктора) и голландца. Ближе к финишу попробовал сам выйти вперед (и тогда уже Виктор сдерживал остальных), но потом все-таки отступил обратно на вторую позицию Так они при приехали - вместе, первые :love: . И уже только потом, в предпоследний день олимпиады - тот самый "валидольный" забег с фальстартом и болельщиками на полную громкость). И в довесок - эстафета :inlove: В общем, жду теперь 14 марта не потому что ДР, а потому что Монреаль, Канада, кубок мира :jump3:

Про первое увлечение - пока только изображение.
С просмотра статуса заказа начинает каждое мое новое утро еще с декабря, и чем ближе к финишу, тем сильнее нужен валидол :gigi:

@темы: вирт-л, Где Валидол?!

URL
Комментарии
2014-03-08 в 17:26 

Санни
"Но кто-то придумал разлуки, чтоб верности нас научить..."
*подозрительно трогая лапой*
Дневничок Коно-тян?! Серьезно?! Ж-живой?!!! Аааа!!!!

Слушай, Коно-тян, НЕ хитри.. Ты что в Корее заказала? БЖД?! :evil: :evil: :evil:

2014-03-08 в 17:52 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Санни, что ж ты его одной лапкой-то... противный, что ли? ;-)
Всему свое время :tease2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Попытка №3

главная